Детальная информация

Название: Анализ финансовой отчетности организаций пищевой промышленности и определение рекомендуемых значений финансовых коэффициентов на основе кластерного анализа: магистерская диссертация
Авторы: Гончарова Анна Павловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2015
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Статистический анализ многомерный; анализ финансовой отчетности
УДК: 657.6:664(043.3)
ББК: 65.305.73-24я031
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\28319

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В магистерской диссертации проведен анализ финансовой отчетности пяти заводов молочной промышленности и пяти фабрик кондитерской промышленности методом коэффициентного анализа и кластерного анализа. Рассчитаны коэффициенты финансовой устойчивости, деловой активности, ликвидности, рентабельности. Кластерный анализ реализован с помощью программного обеспечения SPSS Statistics v.22. и Excel. В результате анализа определены рекомендуемые интервалы значений.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 2113
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика