Details
Title | Анализ финансовой отчетности организаций пищевой промышленности и определение рекомендуемых значений финансовых коэффициентов на основе кластерного анализа: магистерская диссертация |
---|---|
Creators | Гончарова Анна Павловна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт |
Imprint | Санкт-Петербург, 2015 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; Статистический анализ многомерный; анализ финансовой отчетности |
UDC | 657.6:664(043.3) |
LBC | 65.305.73-24я031 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\28319 |
Record create date | 10/12/2015 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В магистерской диссертации проведен анализ финансовой отчетности пяти заводов молочной промышленности и пяти фабрик кондитерской промышленности методом коэффициентного анализа и кластерного анализа. Рассчитаны коэффициенты финансовой устойчивости, деловой активности, ликвидности, рентабельности. Кластерный анализ реализован с помощью программного обеспечения SPSS Statistics v.22. и Excel. В результате анализа определены рекомендуемые интервалы значений.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 2113
Last 30 days: 0