С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Анализ финансовой отчетности организаций пищевой промышленности и определение рекомендуемых значений финансовых коэффициентов на основе кластерного анализа: магистерская диссертация
Creators: Гончарова Анна Павловна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт. Кафедра предпринимательства и коммерции
Imprint: Санкт-Петербург, 2015
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Статистический анализ многомерный; анализ финансовой отчетности
UDC: 657.6:664(043.3)
LBC: 65.305.73-24я031
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В магистерской диссертации проведен анализ финансовой отчетности пяти заводов молочной промышленности и пяти фабрик кондитерской промышленности методом коэффициентного анализа и кластерного анализа. Рассчитаны коэффициенты финансовой устойчивости, деловой активности, ликвидности, рентабельности. Кластерный анализ реализован с помощью программного обеспечения SPSS Statistics v.22. и Excel. В результате анализа определены рекомендуемые интервалы значений.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 2092
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics