Детальная информация

Название Продвижение бренда организации посредством PR-технологии (на примере компании «Marzipan project»): дипломный проект
Авторы Шабурова Екатерина Арменовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2014
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\27739
Дата создания записи 24.09.2015

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Дипломная работа посвящена рассмотрению понятия и сущности бренда; анализу PR-технологий продвижения бренда на рынок; а также характеристике рынка услуг декора и флористики в Санкт-Петербурге. Во второй главе дана характеристика компании “Marzipan project” и исследованы PR-технологии продвижения на рынок услуг бренда “Marzipan project». В конце даны рекомендации по их совершенствованию.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 589 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика