Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Данная работа представляет собой изучение теоретических аспектов организационной культуры и анализ методов, применяющихся для мотивации труда персонала на примере российского кондитерского производства. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, в котором раскрывается актуальность данной работы, цель и задачи. Так же выявлены объект и предмет исследования. В теоретической части приводятся полная характеристика рассматриваемого предприятия и методы управления персоналом используемые на данный момент. В аналитической части, в результате анализа предприятия и его показателях, разрабатываются рекомендации по улучшению системы мотивации труда персонала. В практической части рассчитана оценка показателей полученных при внедрении новой системы мотивации труда персонала. К каждой из частей сформированы выводы. В заключении предложены мотивированные выводы о результатах проделанной работы.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N2) |
![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N1) | |||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 570
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |