Статистика использования

Колбасное производство. Необходимые общие сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов [Электронный ресурс] / сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, старш. ветеринар. врача С.-Петербург. скотобоен М. А. Игнатьева и д-ра мед. Л. Н. Симонова; худож. А. Д. Стрембицкий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 73,6 МБ). — Санкт-Петербург, 1901 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1901 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3240_0000697592bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3240>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 0 0 1
2018 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 1 0 7 0 8
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 6 0 8 0 14