Колбасное производство. Необходимые общие сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы, орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов [Электронный ресурс] / сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, старш. ветеринар. врача С.-Петербург. скотобоен М. А. Игнатьева и д-ра мед. Л. Н. Симонова; худож. А. Д. Стрембицкий. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 73,6 МБ). — Санкт-Петербург, 1901 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1901 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3240_0000697592bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3240>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2018
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2019
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
7
|
0
|
8
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
6
|
0
|
8
|
0
|
14
|