Детальная информация

Название: Как и чем питаться. Ч. 3
Авторы: Дубянская М. П.
Выходные сведения: Ленинград, 1928
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: питание
УДК: 641/624
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3251
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\32913

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Конец II части
    • ПШЕНИЧНАЯ МУКА
    • ХЛЕБ
    • КРУПА
    • БОБОВЫЕ
    • ОВОЩИ
    • КЛУБНЕПЛОДЫ
    • КОРНЕПЛОДЫ
    • ЛУКОВИЧНЫЕ
    • ЛИСТВЕННЫЕ ОВОЩИ
    • ОВОЩИ — ПЛОДЫ
    • ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
    • ОРЕХИ
    • ГРИБЫ
    • СЛАДОСТИ
    • РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
    • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
    • ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ВОЗБУЖДАЮЩИЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ
    • АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
  • ЧАСТЬ III
    • ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО АППАРАТА. ВЫТЕКАЮЩИЕ ОТСЮДА ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика