Искусство французской кухни XIX столетия. Т. 2: гастрономическое и практическое руководство

Искусство французской кухни XIX столетия [Электронный ресурс]. Т. 2: гастрономическое и практическое руководство / сост. Антоном Каремом в Париже; пер. [с фр.] и изд. Т. Т. Учителевым, метрдотелем Двора Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Николаевны. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 103 Мб). — Санкт-Петербург, 1867 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1867 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3255_0000697600bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3255>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе