Details

Title: Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки: в 2 ч.
Creators: Микини Виктор Карлович
Imprint: Санкт-Петербург, 1912
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: хлебопекарное производство; дрожжевое производство; товароведение зерна и муки
UDC: 664.6
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3256
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\33505

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics