Details
| Title | Руководство по хлебопекарному и дрожжевому производству и товароведение хлебного зерна и муки: в 2 ч. |
|---|---|
| Creators | Микини Виктор Карлович |
| Imprint | Санкт-Петербург, 1912 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2016 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | хлебопекарное производство ; дрожжевое производство ; товароведение зерна и муки |
| UDC | 664.6 |
| Document type | Other |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3256 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\33505 |
| Record create date | 11/3/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 25
Last 30 days: 1