Bailleux, Louis. Le patissier moderne ou Traité élémentaire et pratique de la patisserie française au dix-neuvième siècle [Электронный ресурс] / par Louis Bailleux. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 127 Мб). — Paris, 1860 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1860 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3262_0000697628bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3262>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|