Статистика использования

Bailleux, Louis. Le patissier moderne ou Traité élémentaire et pratique de la patisserie française au dix-neuvième siècle [Электронный ресурс] / par Louis Bailleux. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 127 Мб). — Paris, 1860 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1860 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3262_0000697628bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3262>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 Квартал 4 1 0 0 0 1
2017 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2018 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 0 0 5 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 1 0 5 0 6