Справочник по кулинарии [Электронный ресурс] / Наркомснаб СССР, Главное управление народного питания "Союзнарпит", Центральный научный институт общественного питания; под ред. Б. В. Виленкина и Г. А. Левина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 132 Мб). — Москва; Ленинград, 1934 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1934 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3267_0000697623bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3267>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
2
|
0
|
7
|
0
|
9
|