С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Справочник по кулинарии [Электронный ресурс] / Наркомснаб СССР, Главное управление народного питания "Союзнарпит", Центральный научный институт общественного питания; под ред. Б. В. Виленкина и Г. А. Левина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 132 Мб). — Москва; Ленинград, 1934 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1934 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3267_0000697623bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3267>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 5 0 6
За все время 2 0 5 0 7