Детальная информация

Название Практические основы кулинарной техники общественного питания
Авторы Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна
Другие авторы Серобобо Н. Г.
Выходные сведения Ленинград Москва, 1932
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария ; общественное питание
УДК 664 ; 641.5
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3268
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33790
Дата создания записи 15.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • От автора
  • Заготовочный цех
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Птица домашняя и дикая
  • Рыба
  • Суповой цех
  • Приготовление бульонов
  • Приготовление прозрачных и заправочных супов
  • Приговление супов пюре
  • Соусно-обжарочный цех
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Домашняя птица и дичь
  • Рыба
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Соуса горячие и холодные
  • Холодный цех
  • Мясные холодные блюда
  • Рыбные холодные блюда
  • Пирожно-кондитерский цех
  • Приготовление основных сортов теста
  • Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
  • Приготовление холодных и горячих сладких блюд
  • Приготовление различных печений и тортов
  • Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
  • Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
  • Таблица норм выходов готового продукта
  • Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
  • Таблицы примерных суточных пайков
  • Алфавитный указатель

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика