С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Практические основы кулинарной техники общественного питания
Авторы: Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна
Другие авторы: Серобобо Н. Г.
Выходные сведения: Ленинград Москва, 1932
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; общественное питание
УДК: 664; 641.5
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3268
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • От автора
  • Заготовочный цех
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Птица домашняя и дикая
  • Рыба
  • Суповой цех
  • Приготовление бульонов
  • Приготовление прозрачных и заправочных супов
  • Приговление супов пюре
  • Соусно-обжарочный цех
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Домашняя птица и дичь
  • Рыба
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Соуса горячие и холодные
  • Холодный цех
  • Мясные холодные блюда
  • Рыбные холодные блюда
  • Пирожно-кондитерский цех
  • Приготовление основных сортов теста
  • Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
  • Приготовление холодных и горячих сладких блюд
  • Приготовление различных печений и тортов
  • Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
  • Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
  • Таблица норм выходов готового продукта
  • Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
  • Таблицы примерных суточных пайков
  • Алфавитный указатель

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика