Детальная информация
Название | Практические основы кулинарной техники общественного питания |
---|---|
Авторы | Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна |
Другие авторы | Серобобо Н. Г. |
Выходные сведения | Ленинград Москва, 1932 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | кулинария ; общественное питание |
УДК | 664 ; 641.5 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3268 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33790 |
Дата создания записи | 15.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- От автора
- Заготовочный цех
- Овощи, корнеплоды, зелень
- Мясо крупного и мелкого скота
- Птица домашняя и дикая
- Рыба
- Суповой цех
- Приготовление бульонов
- Приготовление прозрачных и заправочных супов
- Приговление супов пюре
- Соусно-обжарочный цех
- Мясо крупного и мелкого скота
- Домашняя птица и дичь
- Рыба
- Овощи, корнеплоды, зелень
- Соуса горячие и холодные
- Холодный цех
- Мясные холодные блюда
- Рыбные холодные блюда
- Пирожно-кондитерский цех
- Приготовление основных сортов теста
- Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
- Приготовление холодных и горячих сладких блюд
- Приготовление различных печений и тортов
- Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
- Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
- Таблица норм выходов готового продукта
- Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
- Таблицы примерных суточных пайков
- Алфавитный указатель
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0