Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- От автора
- Заготовочный цех
- Овощи, корнеплоды, зелень
- Мясо крупного и мелкого скота
- Птица домашняя и дикая
- Рыба
- Суповой цех
- Приготовление бульонов
- Приготовление прозрачных и заправочных супов
- Приговление супов пюре
- Соусно-обжарочный цех
- Мясо крупного и мелкого скота
- Домашняя птица и дичь
- Рыба
- Овощи, корнеплоды, зелень
- Соуса горячие и холодные
- Холодный цех
- Мясные холодные блюда
- Рыбные холодные блюда
- Пирожно-кондитерский цех
- Приготовление основных сортов теста
- Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
- Приготовление холодных и горячих сладких блюд
- Приготовление различных печений и тортов
- Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
- Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
- Таблица норм выходов готового продукта
- Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
- Таблицы примерных суточных пайков
- Алфавитный указатель
Статистика использования
|
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |