Details
Title | Практические основы кулинарной техники общественного питания |
---|---|
Creators | Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна |
Other creators | Серобобо Н. Г. |
Imprint | Ленинград Москва, 1932 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | кулинария ; общественное питание |
UDC | 664 ; 641.5 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3268 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33790 |
Record create date | 11/15/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- От автора
- Заготовочный цех
- Овощи, корнеплоды, зелень
- Мясо крупного и мелкого скота
- Птица домашняя и дикая
- Рыба
- Суповой цех
- Приготовление бульонов
- Приготовление прозрачных и заправочных супов
- Приговление супов пюре
- Соусно-обжарочный цех
- Мясо крупного и мелкого скота
- Домашняя птица и дичь
- Рыба
- Овощи, корнеплоды, зелень
- Соуса горячие и холодные
- Холодный цех
- Мясные холодные блюда
- Рыбные холодные блюда
- Пирожно-кондитерский цех
- Приготовление основных сортов теста
- Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
- Приготовление холодных и горячих сладких блюд
- Приготовление различных печений и тортов
- Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
- Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
- Таблица норм выходов готового продукта
- Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
- Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
- Таблицы примерных суточных пайков
- Алфавитный указатель
Access count: 13
Last 30 days: 0