Details

Title: Практические основы кулинарной техники общественного питания
Creators: Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна
Other creators: Серобобо Н. Г.
Imprint: Ленинград Москва, 1932
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: кулинария; общественное питание
UDC: 664; 641.5
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3268
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\33790

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • От автора
  • Заготовочный цех
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Птица домашняя и дикая
  • Рыба
  • Суповой цех
  • Приготовление бульонов
  • Приготовление прозрачных и заправочных супов
  • Приговление супов пюре
  • Соусно-обжарочный цех
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Домашняя птица и дичь
  • Рыба
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Соуса горячие и холодные
  • Холодный цех
  • Мясные холодные блюда
  • Рыбные холодные блюда
  • Пирожно-кондитерский цех
  • Приготовление основных сортов теста
  • Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
  • Приготовление холодных и горячих сладких блюд
  • Приготовление различных печений и тортов
  • Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
  • Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
  • Таблица норм выходов готового продукта
  • Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
  • Таблицы примерных суточных пайков
  • Алфавитный указатель

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics