Details

Title Практические основы кулинарной техники общественного питания
Creators Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна
Other creators Серобобо Н. Г.
Imprint Ленинград Москва, 1932
Electronic publication Санкт-Петербург, 2016
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects кулинария ; общественное питание
UDC 664 ; 641.5
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3268
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\33790
Record create date 11/15/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • От автора
  • Заготовочный цех
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Птица домашняя и дикая
  • Рыба
  • Суповой цех
  • Приготовление бульонов
  • Приготовление прозрачных и заправочных супов
  • Приговление супов пюре
  • Соусно-обжарочный цех
  • Мясо крупного и мелкого скота
  • Домашняя птица и дичь
  • Рыба
  • Овощи, корнеплоды, зелень
  • Соуса горячие и холодные
  • Холодный цех
  • Мясные холодные блюда
  • Рыбные холодные блюда
  • Пирожно-кондитерский цех
  • Приготовление основных сортов теста
  • Приготовление изделий из теста и крахмалосодержащих продуктов
  • Приготовление холодных и горячих сладких блюд
  • Приготовление различных печений и тортов
  • Примерная раскладка продуктов на 1 порцию
  • Таблица указания нормального времени для приготовления порционных кушаний
  • Таблица норм выходов готового продукта
  • Таблица норм отходов при кулинарной обработке продукта
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени калорий
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени белков
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени жиров
  • Таблицы пищевой оценки блюд по нисходящей степени углеводов
  • Таблицы примерных суточных пайков
  • Алфавитный указатель

Access count: 13 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics