Игнатьева-Александрова, Пелагея Павловна. Практические основы кулинарной техники общественного питания [Электронный ресурс] / П. П. Игнатьева-Александрова; под ред. Н. Г. Серобобо. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 121 Мб). — Ленинград; Москва, 1932 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1932 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3268_0000697622bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3268>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
5
|
0
|
8
|
0
|
13
|