Детальная информация

Название Le Guide Culinaire: aide-mémoire de cuisine pratique
Авторы Escoffier A.; Gilbert Philéas; Fétu E.; Suzanne A.; Reboul B.; Dietrich Ch.; Caillat A.
Другие авторы Morin Victor
Выходные сведения Paris, 1903
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика французская кухня; кулинария
УДК 641.5/.8(44)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3274
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33901
Дата создания записи 17.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 8 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика