С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Витаминоносные растения СССР и их пищевое использование
Creators: Боссэ Георгий Густавович
Imprint: Москва, 1943
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: растения; растительные продукты
UDC: 613.26; 641.3:613.26
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3275
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • От автора
  • I. Значение витаминоносных растений в питании человека
  • II. О важнейших витаминах и их носителях из мира растений
  • III. Способы употребления витаминоносных растений в кулинарии и в виде концентратов и настоев
  • IV. Растения «весеннего питания» и «весеннего лечения», предлагаемые народным опытом, их выявление и проверка
  • Приложения
    • 1. Таблицы содержания витамкнйв и суточные человекодозы наиболее богатых витаминами растений СССР
    • 2. Примерная рецептура блюд из витаминоносной зелени
    • 3. Рекомендуемая русская сводная и популярная литература по витаминам

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics