Details

Title Витаминоносные растения СССР и их пищевое использование
Creators Боссэ Георгий Густавович
Imprint Москва, 1943
Electronic publication Санкт-Петербург, 2016
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects растения ; растительные продукты
UDC 613.26 ; 641.3:613.26
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3275
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\33904
Record create date 11/17/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • От автора
  • I. Значение витаминоносных растений в питании человека
  • II. О важнейших витаминах и их носителях из мира растений
  • III. Способы употребления витаминоносных растений в кулинарии и в виде концентратов и настоев
  • IV. Растения «весеннего питания» и «весеннего лечения», предлагаемые народным опытом, их выявление и проверка
  • Приложения
    • 1. Таблицы содержания витамкнйв и суточные человекодозы наиболее богатых витаминами растений СССР
    • 2. Примерная рецептура блюд из витаминоносной зелени
    • 3. Рекомендуемая русская сводная и популярная литература по витаминам

Access count: 15 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics