L'Art Culinaire [Электронный ресурс]: revue bi-mensuelle. A. 8, № 1-16, 19-24 / organe spécial de la Société des Cuisiniers Français et de l'Ecole professionnelle de cuisine (cuisine, patisserie, confiserie), Section générale de l'Union universelle pour le progrès de l'Art culinaire à Paris. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 227 Мб). — Paris, 1890 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1890 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3279_0000697614pm.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3279>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|