Детальная информация

Название Этика пищи, или Нравственные основы безубойного питания для человека: собрание жизнеописаний и выдержек из сочинений выдающихся мыслителей всех времен
Авторы Уильямс Хауард
Другие авторы Толстой Лев Николаевич; Барыкова Анна Павловна
Выходные сведения Москва, 1893
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика питание; этика; вегетарианство
УДК 613.261
ББК 87.715
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3283
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\34479
Дата создания записи 01.12.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 20 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика