Детальная информация

Название Исландский мох как пищевое средство
Авторы Любименко Владимир Николаевич
Организация Высший совет народного хозяйства. Научно-технический отдел ; Российский пищевой научно-технический институт. Петроградское отделение
Выходные сведения Петроград, 1919
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика исландский мох ; пищевые продукты ; растительные продукты
УДК 582.33/.34 ; 641.3:613.26
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3292
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\35100
Дата создания записи 20.12.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 10 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика