Детальная информация
Название | Исландский мох как пищевое средство |
---|---|
Авторы | Любименко Владимир Николаевич |
Организация | Высший совет народного хозяйства. Научно-технический отдел ; Российский пищевой научно-технический институт. Петроградское отделение |
Выходные сведения | Петроград, 1919 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | исландский мох ; пищевые продукты ; растительные продукты |
УДК | 582.33/.34 ; 641.3:613.26 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3292 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\35100 |
Дата создания записи | 20.12.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0