С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Исландский мох как пищевое средство
Creators: Любименко Владимир Николаевич
Organization: Высший совет народного хозяйства. Научно-технический отдел; Российский пищевой научно-технический институт. Петроградское отделение
Imprint: Петроград, 1919
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: исландский мох; пищевые продукты; растительные продукты
UDC: 582.33/.34; 641.3:613.26
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3292
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics