С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Заготовка впрок домашним способом овощей, плодов, ягод и грибов: (сушка, соление, маринование и проч.)
Авторы: Спиченко Николай Павлович
Организация: Народный комиссариат земледелия; Государственный сельскохозяйственный музей
Выходные сведения: Петроград, 1918
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: консервирование; заготовка продуктов
УДК: 635-156; 641.4
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3294
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Введеніе
  • О сушкѣ домашнимъ способомъ зелени, овощей, грибовъ плодовъ и ягодъ
  • A. Домашняя сушка зелени, овощей и грибовъ
    • Солнечная сушка
    • Сушка на лежанкахъ и на полатяхъ русской печи
    • Сушка въ русскихъ и духовыхъ печахъ
    • Сушка зелени и травъ
    • Сушка картофеля
    • Сушка корнеплодовъ
    • Сушка капустныхъ растеній
    • Сушка стручковъ и сочныхъ плодовъ
    • Сушка луковыхъ
    • Сушка грибовъ
  • Б. Домашняя сушка плодовъ, ягодъ и пр.
    • О сушкѣ овощей, плодовъ и ягодъ съ промышленною цѣлью
    • Храненіе сушеныхъ овощей, плодовъ и ягодъ
    • Соленіе овощей, зелени и грибовъ
    • Моченіе плодовъ и ягодъ
    • Маринованіе овощей, грибовъ, плодовъ и ягодъ
    • Консервированіе овощей, плодовъ и ягодъ
    • Пюре изъ помидоръ
    • Пюре изъ плодовъ
    • Крестьянская пастила
    • Чешскій мусъ
    • Плодовые и ягодные соки
  • B. Сохраненіе свѣжихъ овощей
  • Пособія — книги
  • Списокъ рисунковъ — свѣтовыхъ картинъ

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика