Details

Title Заготовка впрок домашним способом овощей, плодов, ягод и грибов: (сушка, соление, маринование и проч.)
Creators Спиченко Николай Павлович
Organization Народный комиссариат земледелия ; Государственный сельскохозяйственный музей
Imprint Петроград, 1918
Electronic publication Санкт-Петербург, 2016
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects консервирование ; заготовка продуктов
UDC 635-156 ; 641.4
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3294
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\35105
Record create date 12/20/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Введеніе
  • О сушкѣ домашнимъ способомъ зелени, овощей, грибовъ плодовъ и ягодъ
  • A. Домашняя сушка зелени, овощей и грибовъ
    • Солнечная сушка
    • Сушка на лежанкахъ и на полатяхъ русской печи
    • Сушка въ русскихъ и духовыхъ печахъ
    • Сушка зелени и травъ
    • Сушка картофеля
    • Сушка корнеплодовъ
    • Сушка капустныхъ растеній
    • Сушка стручковъ и сочныхъ плодовъ
    • Сушка луковыхъ
    • Сушка грибовъ
  • Б. Домашняя сушка плодовъ, ягодъ и пр.
    • О сушкѣ овощей, плодовъ и ягодъ съ промышленною цѣлью
    • Храненіе сушеныхъ овощей, плодовъ и ягодъ
    • Соленіе овощей, зелени и грибовъ
    • Моченіе плодовъ и ягодъ
    • Маринованіе овощей, грибовъ, плодовъ и ягодъ
    • Консервированіе овощей, плодовъ и ягодъ
    • Пюре изъ помидоръ
    • Пюре изъ плодовъ
    • Крестьянская пастила
    • Чешскій мусъ
    • Плодовые и ягодные соки
  • B. Сохраненіе свѣжихъ овощей
  • Пособія — книги
  • Списокъ рисунковъ — свѣтовыхъ картинъ

Access count: 15 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics