Details
Title | Заготовка впрок домашним способом овощей, плодов, ягод и грибов: (сушка, соление, маринование и проч.) |
---|---|
Creators | Спиченко Николай Павлович |
Organization | Народный комиссариат земледелия ; Государственный сельскохозяйственный музей |
Imprint | Петроград, 1918 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | консервирование ; заготовка продуктов |
UDC | 635-156 ; 641.4 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3294 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\35105 |
Record create date | 12/20/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Введеніе
- О сушкѣ домашнимъ способомъ зелени, овощей, грибовъ плодовъ и ягодъ
- A. Домашняя сушка зелени, овощей и грибовъ
- Солнечная сушка
- Сушка на лежанкахъ и на полатяхъ русской печи
- Сушка въ русскихъ и духовыхъ печахъ
- Сушка зелени и травъ
- Сушка картофеля
- Сушка корнеплодовъ
- Сушка капустныхъ растеній
- Сушка стручковъ и сочныхъ плодовъ
- Сушка луковыхъ
- Сушка грибовъ
- Б. Домашняя сушка плодовъ, ягодъ и пр.
- О сушкѣ овощей, плодовъ и ягодъ съ промышленною цѣлью
- Храненіе сушеныхъ овощей, плодовъ и ягодъ
- Соленіе овощей, зелени и грибовъ
- Моченіе плодовъ и ягодъ
- Маринованіе овощей, грибовъ, плодовъ и ягодъ
- Консервированіе овощей, плодовъ и ягодъ
- Пюре изъ помидоръ
- Пюре изъ плодовъ
- Крестьянская пастила
- Чешскій мусъ
- Плодовые и ягодные соки
- B. Сохраненіе свѣжихъ овощей
- Пособія — книги
- Списокъ рисунковъ — свѣтовыхъ картинъ
Access count: 15
Last 30 days: 1