Details

Title: Использование в пищу дикорастущих съедобных растений
Creators: Троицкая О. В.; Пиневич Л. М.; Рябинин А. М.; Дубровская В. А.
Imprint: Ленинград, 1942
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: пища; дикорастущие растения
UDC: 641.3:613.26
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3296
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\35113

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • Проф. О. В. Троицкая. Какое значение имеют в пище дикорастущие съедобные растения
  • Проф. О. В. Троицкая. Главнейшие съедобные дикорастущее растения Ленинградской области
  • А. М. Рябинин, В. А. Дубровская. Какие блюда можно приготовить из дикорастущих растений
  • Проф. Л. М. Пиневич. Заготовка дикорастущих съедобных растений впрок
  • Проф. О. В. Троицкая. Как надо правильно собирать дикорастущие пищевые растения

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics