Details

Title Использование в пищу дикорастущих съедобных растений
Creators Троицкая О. В. ; Пиневич Л. М. ; Рябинин А. М. ; Дубровская В. А.
Imprint Ленинград, 1942
Electronic publication Санкт-Петербург, 2016
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects пища ; дикорастущие растения
UDC 641.3:613.26
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3296
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\35113
Record create date 12/20/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • Проф. О. В. Троицкая. Какое значение имеют в пище дикорастущие съедобные растения
  • Проф. О. В. Троицкая. Главнейшие съедобные дикорастущее растения Ленинградской области
  • А. М. Рябинин, В. А. Дубровская. Какие блюда можно приготовить из дикорастущих растений
  • Проф. Л. М. Пиневич. Заготовка дикорастущих съедобных растений впрок
  • Проф. О. В. Троицкая. Как надо правильно собирать дикорастущие пищевые растения

Access count: 25 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics