Повар-практик [Электронный ресурс]: руководство. Вып. 1 / сост. проф. кулинар. искусства А. Эскоффье; пер. с фр. Н. Я. Чадаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 105 Мб). — Москва, 1911 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1911 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3302_0000697603bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3302>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|