Китайский чай [Электронный ресурс]: подробное описание: его открытия, произрастания, разведения, собирания и приготовления листьев, производства торговли, употребления напитка чаю, свойства его, действия на организм, этикета и политического значения … / сост. И. Ржанов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 19,6 Мб). — Москва, 1856 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1856 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3305_0000697573bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3305>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2016
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2017
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2020
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|