Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
- От издателя
- От Научно-Пищевого Совета „Укрнарпита"
- Основы науки о питании. Д-р Л. Каплан
- От авторов
- ГЛАВА 1-я.Организационная часть
- Построение органов Общественного Питания
- Функции организационного инструкторского аппарата
- Схема управления столовыми и норма штатов
- Обязанности персонала в предприятиях Общественного Питания
- ГЛАВА 2-я. Калькуляционно-учетная часть.
- Принципы и способ калькуляции в общественном питании
- Основные формы предметно-количественного учета блюд и продуктов
- О подотчетных авансовых суммах
- ГЛАВА 3-я. Хозяйственно-эксплоатационная часть.
- Смета на внутреннее оборудование столовых
- Устройство кафельной плиты и чертежи
- Чертежи кухонных котлов и кастрюль
- Устройство посудомойки для белой столовой посуды и ее чертеж
- Условия приемки, покупки и хранения овощей
- ГЛАВА 4-я. Кулинарно-производственная часть.
- Основные практические указания по применению продуктовых норм (раскладок)
- Основные правила кулинарии по приготовлению кушаний
- Разборка мясных и рыбных продуктов в таблицах
- Обеденные недельные меню, порционные прейскуранты и меню на полноедневное довольствие с‘ездов
- Инструкция на получение продуктов для изготовления блюд по продуктовым нормам
- Таблица вариантов на основные продукты
- Инструкция к таблицам продуктовых норм (раскладок)
- ГЛАВА 5-я.
- Основные (нормальные) продуктовые нормы на обеденные блюда
- Нормы выпечки хлеба
- ГЛАВА 6-я.
- Закуски разные
- ГЛАВА 7-я.
- Блюда сладкие разные и горячие напитки
- Нормы продуктов на 100 порций мороженого
- ГЛАВА 8-я.
- Блюда порционные разны
- Таблица исчисления продуктов на разные количества порционных блюд
- ГЛАВА 9-я.
- Примерный подбор кушаний в готовом виде с соответствующими гарнирами,поливками и соусами по основным нормам обеденных блюд
- Подборка закусок в готовом виде с указанием веса блюд
- Подборка сладких разных и холодных напитков в готовом виде
- ГЛАВА 10-я.
- Повышенные нормы на обеденные блюда
- Подборка кушаний по 100 порций по повышенным продуктовым нормам
- ГЛАВА 11-я.
- Удешевленные блюда
- Подборка блюд с хлебом, гарниром, соусом и поливками по 100 порций .
- Блюда дешевые
- Подборка дешевых блюд с хлебом
- ГЛАВА 12-я.
- Продуктовые раскладки на вегетарианские блюда
- Полные дневные диэтические рационы
- ГЛАВА 13-я.
- Таблицы исчисления продуктов по основным продуктовым нормам
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |