Детальная информация

Название: Социальные проблемы питания: пособие к лекциям, читанным студентам 1-го Гос. Москов. ун-та в 1922 году
Авторы: Мольков Альфред Владиславович
Организация: Народный комиссариат здравоохранения
Выходные сведения: Москва Петроград, 1923
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: питание; общественное здоровье; социальные проблемы
УДК: 613.2(042)
ББК: 60.56я73
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3310
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • I. Биологические основы питания
  • II. Влияние окружающих человека условий на характер его питания.
  • III. Питание и общественное здоровье
  • IV. Мероприятия социально-экономического характера в области улучшения народного питания
  • V. Мероприятия социально-гигиенического характера в области улучшения народного питания
  • Литературные источники

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика