Детальная информация

Название Социальные проблемы питания: пособие к лекциям, читанным студентам 1-го Гос. Москов. ун-та в 1922 году
Авторы Мольков Альфред Владиславович
Организация Народный комиссариат здравоохранения
Выходные сведения Москва Петроград, 1923
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика питание ; общественное здоровье ; социальные проблемы
УДК 613.2(042)
ББК 60.56я73
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3310
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\35288
Дата создания записи 23.12.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • I. Биологические основы питания
  • II. Влияние окружающих человека условий на характер его питания.
  • III. Питание и общественное здоровье
  • IV. Мероприятия социально-экономического характера в области улучшения народного питания
  • V. Мероприятия социально-гигиенического характера в области улучшения народного питания
  • Литературные источники

Количество обращений: 7 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика