Детальная информация
Название | Социальные проблемы питания: пособие к лекциям, читанным студентам 1-го Гос. Москов. ун-та в 1922 году |
---|---|
Авторы | Мольков Альфред Владиславович |
Организация | Народный комиссариат здравоохранения |
Выходные сведения | Москва Петроград, 1923 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | питание ; общественное здоровье ; социальные проблемы |
УДК | 613.2(042) |
ББК | 60.56я73 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3310 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\35288 |
Дата создания записи | 23.12.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Предисловие
- I. Биологические основы питания
- II. Влияние окружающих человека условий на характер его питания.
- III. Питание и общественное здоровье
- IV. Мероприятия социально-экономического характера в области улучшения народного питания
- V. Мероприятия социально-гигиенического характера в области улучшения народного питания
- Литературные источники
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0