С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Техника коммунального питания: организация столовых, чайных, кафе и пр.
Авторы: Словцова Л.
Выходные сведения: Москва Петроград, 1924
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: коммунальное питание; организация столовых
УДК: 642.5
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3317
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СПИСОК ТАБЛИЦ, СХЕМ И ФОРМ ОТЧЕТЕНОСТИ
  • Таблица коммунального питания
  • Схема движения продуктов
  • Схема работы Центра и отделов
  • Примеры физиологических норм
  • Примеры временных норм ПТК
  • Примеры раскладки
  • Примеры меню для различных учреждений
  • План нормальной столовой
  • Схема расположения комнат
  • Таблица оборудования столовых
  • Схема управления столовы
  • Нормальные штаты столовых
  • Нормальные штаты чайных
  • Таблица оборудования кафе-чайной
  • Таблица скидки на провес и усушку
  • Раскладки блюд
  • Таблица средней питательности продуктов в калориях
  • Таблица замены продуктов
  • Образцы отчетности
  • Вспомогательные таблицы расчета продуктов

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика