Details

Title Простейшие способы исследования и оценки доброкачественности съестных припасов, напитков, воздуха, воды, почвы, жилищ, осветительных материалов и проч.
Creators Смоленский П. О. (д-р медицины)
Other creators Пржибытек С. А. (зав. СПб. гор. лаб., проф. Военно-Мед. Акад.)
Imprint Санкт-Петербург, 1909
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects качество ; пища ; жилища
UDC 64.011.225
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3320
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\36655
Record create date 2/17/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе
  • Оглавленіе
  • I. Пищевое довольствіе
  • II. Мясо и мясные продукты
  • III. Рыбы и рыбные продукты.
  • IV. Молоко; сливки и сметана.
  • V и VI. Масло коровье; сыръ.
  • VII. Жиры и жирныя масла.
  • VIII. Яйца
  • IX. Медъ пчелиный
  • X и XI. Мука; крупа.
  • XII. Хлѣбъ; кондитерскиiя издълiя
  • XIII. СѢмена бобовыхъ растеніи; картофель; капуста; грибы
  • XIV. Водки и другіе крѣпкіе спиртные напитки.
  • XV. Виноградное вино; плодовыя и ягодныя вина.
  • XVI. Пиво.
  • XVII. Квасъ, медъ (напитокъ) и лимонадъ.
  • XVIII. Чай.
  • XIX. Кофе
  • XX. Какао и шеколадъ
  • XXI. Перецъ; горчица
  • XXII. Уксусъ
  • XXIII. Консервы и консервирующія средства
  • XXIV. Вредныя для здоровья краски въ пищевыхъ, вкусовыхъ и косметическихъ средствахъ, игрушкахъ, обояхъ, тканяхъ одежды и проч.
  • XXV. Посуда.
  • XXVI. Воздухъ
  • XXVII. Вода
  • XXVIII. Почва
  • XXIX. Жилище.
  • XXX. Освѣщеніе и освѣтительные матеріалы
  • XXXI. Одежда.
  • Литература
  • Алфавитный указатель
  • Печатные Труды покойнаго д-ра П. О Смоленскаго

Access count: 19 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics