С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Простейшие способы исследования и оценки доброкачественности съестных припасов, напитков, воздуха, воды, почвы, жилищ, осветительных материалов и проч.
Creators: Смоленский П. О. (д-р медицины)
Other creators: Пржибытек С. А. (зав. СПб. гор. лаб., проф. Военно-Мед. Акад.)
Imprint: Санкт-Петербург, 1909
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: качество; пища; жилища
UDC: 64.011.225
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3320
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе
  • Оглавленіе
  • I. Пищевое довольствіе
  • II. Мясо и мясные продукты
  • III. Рыбы и рыбные продукты.
  • IV. Молоко; сливки и сметана.
  • V и VI. Масло коровье; сыръ.
  • VII. Жиры и жирныя масла.
  • VIII. Яйца
  • IX. Медъ пчелиный
  • X и XI. Мука; крупа.
  • XII. Хлѣбъ; кондитерскиiя издълiя
  • XIII. СѢмена бобовыхъ растеніи; картофель; капуста; грибы
  • XIV. Водки и другіе крѣпкіе спиртные напитки.
  • XV. Виноградное вино; плодовыя и ягодныя вина.
  • XVI. Пиво.
  • XVII. Квасъ, медъ (напитокъ) и лимонадъ.
  • XVIII. Чай.
  • XIX. Кофе
  • XX. Какао и шеколадъ
  • XXI. Перецъ; горчица
  • XXII. Уксусъ
  • XXIII. Консервы и консервирующія средства
  • XXIV. Вредныя для здоровья краски въ пищевыхъ, вкусовыхъ и косметическихъ средствахъ, игрушкахъ, обояхъ, тканяхъ одежды и проч.
  • XXV. Посуда.
  • XXVI. Воздухъ
  • XXVII. Вода
  • XXVIII. Почва
  • XXIX. Жилище.
  • XXX. Освѣщеніе и освѣтительные матеріалы
  • XXXI. Одежда.
  • Литература
  • Алфавитный указатель
  • Печатные Труды покойнаго д-ра П. О Смоленскаго

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics