Детальная информация

Название Основы питания: физиологические очерки
Авторы Палладин А. В. (проф.)
Выходные сведения Москва, 1927
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика питание; пищевые продукты; витамины
УДК 616.391; 612.39; 641.1
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3334
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36942
Дата создания записи 27.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика