Details
Title | Основы питания: физиологические очерки |
---|---|
Creators | Палладин А. В. (проф.) |
Imprint | Москва, 1927 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Subjects | питание; пищевые продукты; витамины |
UDC | 616.391; 612.39; 641.1 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3334 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\36942 |
Record create date | 2/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 6
Last 30 days: 0