Детальная информация

Название: Этюды о питании
Авторы: Кучинский М. (проф.)
Выходные сведения: Москва Ленинград, 1936
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: питание
УДК: 612.39
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3336
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Введение
  • Глава I. Расстройства обмена веществ при желтой лихорадке
  • Глава II. Питание и желтая лихорадка
    • Питание и эпидемиология
  • Глава III. Выживание и смерть при вирусном энцефалите как функция определенных условий питания
    • Витамин В1 и жиры как элементы, определяющие сопротивляемость центральной нервной системы
  • Глава IV. Явления постинфекционного паралича и бери-бери
    • Витамины и иммунитет
  • Глава V. Питание и тканевая реакция
  • Глава VI. Значение питания в проблеме человеческого полиомиелита
    • Терапевтические замечания
  • Глава VII. Питание и выпадение волос
  • Глава VIII. Питание, язва желудка и апендицит
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика