Детальная информация

Название Этюды о питании
Авторы Кучинский М. (проф.)
Выходные сведения Москва Ленинград, 1936
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика питание
УДК 612.39
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3336
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\37181
Дата создания записи 06.03.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Введение
  • Глава I. Расстройства обмена веществ при желтой лихорадке
  • Глава II. Питание и желтая лихорадка
    • Питание и эпидемиология
  • Глава III. Выживание и смерть при вирусном энцефалите как функция определенных условий питания
    • Витамин В1 и жиры как элементы, определяющие сопротивляемость центральной нервной системы
  • Глава IV. Явления постинфекционного паралича и бери-бери
    • Витамины и иммунитет
  • Глава V. Питание и тканевая реакция
  • Глава VI. Значение питания в проблеме человеческого полиомиелита
    • Терапевтические замечания
  • Глава VII. Питание и выпадение волос
  • Глава VIII. Питание, язва желудка и апендицит
  • Литература

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика