Детальная информация
Название | Этюды о питании |
---|---|
Авторы | Кучинский М. (проф.) |
Выходные сведения | Москва Ленинград, 1936 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | питание |
УДК | 612.39 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3336 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37181 |
Дата создания записи | 06.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Введение
- Глава I. Расстройства обмена веществ при желтой лихорадке
- Глава II. Питание и желтая лихорадка
- Питание и эпидемиология
- Глава III. Выживание и смерть при вирусном энцефалите как функция определенных условий питания
- Витамин В1 и жиры как элементы, определяющие сопротивляемость центральной нервной системы
- Глава IV. Явления постинфекционного паралича и бери-бери
- Витамины и иммунитет
- Глава V. Питание и тканевая реакция
- Глава VI. Значение питания в проблеме человеческого полиомиелита
- Терапевтические замечания
- Глава VII. Питание и выпадение волос
- Глава VIII. Питание, язва желудка и апендицит
- Литература
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0