Детальная информация
| Название | Наставление к выделыванию хорошего домашнего уксуса: соч. У. |
|---|---|
| Авторы | Усов Степан Михайлович |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1829 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | уксус |
| УДК | 663.242 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3337 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37182 |
| Дата создания записи | 06.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Введенiе
- Признаки хорошаго уксуса
- Происхожденіе уксуса
- О жидкостяхъ, изъ коихъ добывается уксусъ, и о заквасктъ
- О бродильной посудѣ
- О производствѣ броженія
- Объ осветленіи уксуса
- О сбереженіи уксуса
- Заключеніе
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0