Детальная информация

Название: Наставление к выделыванию хорошего домашнего уксуса: соч. У.
Авторы: Усов Степан Михайлович
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1829
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: уксус
УДК: 663.242
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3337
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введенiе
  • Признаки хорошаго уксуса
  • Происхожденіе уксуса
  • О жидкостяхъ, изъ коихъ добывается уксусъ, и о заквасктъ
  • О бродильной посудѣ
  • О производствѣ броженія
  • Объ осветленіи уксуса
  • О сбереженіи уксуса
  • Заключеніе

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика