Детальная информация

Название Наставление к выделыванию хорошего домашнего уксуса: соч. У.
Авторы Усов Степан Михайлович
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1829
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика уксус
УДК 663.242
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3337
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\37182
Дата создания записи 06.03.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • Введенiе
  • Признаки хорошаго уксуса
  • Происхожденіе уксуса
  • О жидкостяхъ, изъ коихъ добывается уксусъ, и о заквасктъ
  • О бродильной посудѣ
  • О производствѣ броженія
  • Объ осветленіи уксуса
  • О сбереженіи уксуса
  • Заключеніе

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика