Детальная информация
| Название | О сравнительном усвоении азота и жиров ветчины и говядины здоровыми людьми: дис. … д-ра медицины | 
|---|---|
| Авторы | Соломин Петр Андреевич | 
| Другие авторы | Манассеин В.А. ; Чудновский Ю.Т. ; Вальтер П.А. | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1891 | 
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция | 
| Тематика | свинина ; говядина ; пищеварение | 
| УДК | 612.392.2(043.3) ; 612.322.3(043.3) ; 612.392.81(043.3) | 
| Тип документа | Другой | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3355 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37236 | 
| Дата создания записи | 06.03.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 9 
                      За последние 30 дней: 0
                    
