Кулаков, А. И. Практическое руководство по учету и отчетности предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / А. И. Кулаков; с предисл. А. Б. Халатова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 112 Мб). — Москва, 1927 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1927 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3361_0000697674bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3361>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|