Детальная информация

Название: Практическое руководство по учету и отчетности предприятий общественного питания
Авторы: Кулаков А. И.
Другие авторы: Халатов А. Б.
Выходные сведения: Москва, 1927
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: общественное питание
ББК: 65.431; 65.052.2
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3361
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38230

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие А.Б. Халато
  • Резолюция Всес. Совещ. по обществ, питанию по докладу об учете и отчетности
  • Введение
  • ГЛАВА ПЕРВАЯ. Номенклатура счетов Главной Книги
  • ГЛАВА ВТОРАЯ. Учет имущества
  • ГЛАВА ТРЕТЬЯ. Учет продуктов и материалов
  • ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. Учет буфетов
  • ГЛАВА ПЯТАЯ. Учет расходов основных
  • ГЛАВА ШЕСТАЯ. Учет расходов разных
  • ГЛАВА СЕДЬМАЯ. Учет фондов и резервов
  • ГЛАВА ВОСЬМАЯ. Учет производства
  • ГЛАВА ДЕВЯТАЯ. Учет отпуска и продажи готовых изделий в центральном обеденном зале
  • ГЛАВА ДЕСЯТАЯ. Учет распределителей
  • ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ. Сводный учет продажи
  • ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ. Учет кассовых операций
  • ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ. Учет доходов разных
  • ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ. Учет кредитования рабочих и служащих (продажа абонементныхталонов)
  • ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ. Учет разных рассчетных взаимоотношений
  • ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ. Учет результатов работы
  • ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ. Учет и отчетность столовой с простым счетоводство
  • ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. Основные книги столовых с законченным счетоводством
  • ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ. Отчетность столовой с законченным счетоводством

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика