С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Практическое руководство по учету и отчетности предприятий общественного питания
Creators: Кулаков А. И.
Other creators: Халатов А. Б.
Imprint: Москва, 1927
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: общественное питание
LBC: 65.431; 65.052.2
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3361
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие А.Б. Халато
  • Резолюция Всес. Совещ. по обществ, питанию по докладу об учете и отчетности
  • Введение
  • ГЛАВА ПЕРВАЯ. Номенклатура счетов Главной Книги
  • ГЛАВА ВТОРАЯ. Учет имущества
  • ГЛАВА ТРЕТЬЯ. Учет продуктов и материалов
  • ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. Учет буфетов
  • ГЛАВА ПЯТАЯ. Учет расходов основных
  • ГЛАВА ШЕСТАЯ. Учет расходов разных
  • ГЛАВА СЕДЬМАЯ. Учет фондов и резервов
  • ГЛАВА ВОСЬМАЯ. Учет производства
  • ГЛАВА ДЕВЯТАЯ. Учет отпуска и продажи готовых изделий в центральном обеденном зале
  • ГЛАВА ДЕСЯТАЯ. Учет распределителей
  • ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ. Сводный учет продажи
  • ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ. Учет кассовых операций
  • ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ. Учет доходов разных
  • ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ. Учет кредитования рабочих и служащих (продажа абонементныхталонов)
  • ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ. Учет разных рассчетных взаимоотношений
  • ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ. Учет результатов работы
  • ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ. Учет и отчетность столовой с простым счетоводство
  • ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. Основные книги столовых с законченным счетоводством
  • ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ. Отчетность столовой с законченным счетоводством

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics