Детальная информация

Название Методы санитарных исследований. Т. 2: Анализ пищевых продуктов. Ч. 1. Молоко, молочные продукты, масла
Авторы Хлопин Г. В. (проф. гигиены)
Выходные сведения Ленинград, 1931
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика санитарные исследования ; молочные продукты
УДК 637.06/.07
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3371
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38256
Дата создания записи 28.03.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие ко второму издани
  • Предисловие к первому изданию
  • Введение. Понятие о натуральности продуктов и фальсификац
  • Молоко
  • Исследование молока в лаборатории
  • Определение воды и сухого остатка молока
  • Определение жира весовым способом
  • Определение жира по объему
  • Способ Маршана, Гербера
  • Определение белковых веществ молока
  • Определение азотистых веществ молока по ван-Слейку
  • Определение аммиака
  • Определение молочного сахара
  • Определение составных частей молока посредством вычислений
  • Фальсификация молока и способы их открытия
  • Молочные продукты. Сливки
  • Сметана
  • Кумыс, кефир
  • Молочные консервы и препараты
  • Методы химического исследования молочных консервов и препаратов
  • Сыр
  • Жиры
  • Фабрикация твердых жиров и жидких
  • Приложение
  • Общесоюзный стандарт
  • Указатель авторов
  • Предметный указатель

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика