Детальная информация

Название: Методы санитарных исследований. Т. 2: Анализ пищевых продуктов. Ч. 1. Молоко, молочные продукты, масла
Авторы: Хлопин Г. В. (проф. гигиены)
Выходные сведения: Ленинград, 1931
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: санитарные исследования; молочные продукты
УДК: 637.06/.07
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3371
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38256

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие ко второму издани
  • Предисловие к первому изданию
  • Введение. Понятие о натуральности продуктов и фальсификац
  • Молоко
  • Исследование молока в лаборатории
  • Определение воды и сухого остатка молока
  • Определение жира весовым способом
  • Определение жира по объему
  • Способ Маршана, Гербера
  • Определение белковых веществ молока
  • Определение азотистых веществ молока по ван-Слейку
  • Определение аммиака
  • Определение молочного сахара
  • Определение составных частей молока посредством вычислений
  • Фальсификация молока и способы их открытия
  • Молочные продукты. Сливки
  • Сметана
  • Кумыс, кефир
  • Молочные консервы и препараты
  • Методы химического исследования молочных консервов и препаратов
  • Сыр
  • Жиры
  • Фабрикация твердых жиров и жидких
  • Приложение
  • Общесоюзный стандарт
  • Указатель авторов
  • Предметный указатель

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика