Детальная информация
Название | Методы санитарных исследований. Т. 2: Анализ пищевых продуктов. Ч. 1. Молоко, молочные продукты, масла |
---|---|
Авторы | Хлопин Г. В. (проф. гигиены) |
Выходные сведения | Ленинград, 1931 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | санитарные исследования ; молочные продукты |
УДК | 637.06/.07 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3371 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38256 |
Дата создания записи | 28.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие ко второму издани
- Предисловие к первому изданию
- Введение. Понятие о натуральности продуктов и фальсификац
- Молоко
- Исследование молока в лаборатории
- Определение воды и сухого остатка молока
- Определение жира весовым способом
- Определение жира по объему
- Способ Маршана, Гербера
- Определение белковых веществ молока
- Определение азотистых веществ молока по ван-Слейку
- Определение аммиака
- Определение молочного сахара
- Определение составных частей молока посредством вычислений
- Фальсификация молока и способы их открытия
- Молочные продукты. Сливки
- Сметана
- Кумыс, кефир
- Молочные консервы и препараты
- Методы химического исследования молочных консервов и препаратов
- Сыр
- Жиры
- Фабрикация твердых жиров и жидких
- Приложение
- Общесоюзный стандарт
- Указатель авторов
- Предметный указатель
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0