Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие ко второму издани
- Предисловие к первому изданию
- Введение. Понятие о натуральности продуктов и фальсификац
- Молоко
- Исследование молока в лаборатории
- Определение воды и сухого остатка молока
- Определение жира весовым способом
- Определение жира по объему
- Способ Маршана, Гербера
- Определение белковых веществ молока
- Определение азотистых веществ молока по ван-Слейку
- Определение аммиака
- Определение молочного сахара
- Определение составных частей молока посредством вычислений
- Фальсификация молока и способы их открытия
- Молочные продукты. Сливки
- Сметана
- Кумыс, кефир
- Молочные консервы и препараты
- Методы химического исследования молочных консервов и препаратов
- Сыр
- Жиры
- Фабрикация твердых жиров и жидких
- Приложение
- Общесоюзный стандарт
- Указатель авторов
- Предметный указатель
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |