Детальная информация
Название | Гигиеническая поваренная книга |
---|---|
Авторы | Брейтман М. Я. (д-р) |
Другие авторы | Залеский С. И. (проф.) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1900 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | Химическая технология ; гигиена питания ; пищевые продукты |
УДК | 613.294 ; 641.1 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3375 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38345 |
Дата создания записи | 04.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛEHIЕ
- Введеніе
- I. Общіе законы питанія
- 1. Обмѣнъ веществъ и калорическое теплотное значеніе пищи
- 2. Роль пищевыхъ веществъ въ организмѣ
- 3. Усвоеніе пищи
- 4. Общія данныя относительно состава пищевыхъ веществъ
- 5. Процентъ усвоенія животныхъ и растительныхъпищевыхъ веществъ
- 6. Тепловая или калорическая цѣнность пищевыхъ веществъ
- 7. Питательная цѣнность пищевыхъ веществъ
- 8. Значеніе вкусовыхъ веществъ и пряностей
- 9. Постороннія примѣси къ пищѣ
- 10 Удобоваримость пищи
- 11. Обработка пищи на кухнѣ
- II. Пищевыя вещества
- А. Животныя пищевыя веществ
- 1. Мясо (говядина, телятина, баранина
- 2. Бульонъ
- 3. Молоко
- B. Растительная пища
- 1. Хлѣбные злаки, мука и хлѣбъ. Опредѣленіе хорошейи дурной муки
- 2. Овощи
- 3. Грибы
- 4. Фрукты
- C. Вкусовыя вещества. Поваренная соль (Хлористый натрій)
- Д. Напитки
- А. Животныя пищевыя веществ
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0