Детальная информация

Название Гигиеническая поваренная книга
Авторы Брейтман М. Я. (д-р)
Другие авторы Залеский С. И. (проф.)
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1900
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика Химическая технология ; гигиена питания ; пищевые продукты
УДК 613.294 ; 641.1
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3375
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38345
Дата создания записи 04.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛEHIЕ
  • Введеніе
  • I. Общіе законы питанія
    • 1. Обмѣнъ веществъ и калорическое теплотное значеніе пищи
    • 2. Роль пищевыхъ веществъ въ организмѣ
    • 3. Усвоеніе пищи
    • 4. Общія данныя относительно состава пищевыхъ веществъ
    • 5. Процентъ усвоенія животныхъ и растительныхъпищевыхъ веществъ
    • 6. Тепловая или калорическая цѣнность пищевыхъ веществъ
    • 7. Питательная цѣнность пищевыхъ веществъ
    • 8. Значеніе вкусовыхъ веществъ и пряностей
    • 9. Постороннія примѣси къ пищѣ
    • 10 Удобоваримость пищи
    • 11. Обработка пищи на кухнѣ
  • II. Пищевыя вещества
    • А. Животныя пищевыя веществ
      • 1. Мясо (говядина, телятина, баранина
      • 2. Бульонъ
      • 3. Молоко
    • B. Растительная пища
      • 1. Хлѣбные злаки, мука и хлѣбъ. Опредѣленіе хорошейи дурной муки
      • 2. Овощи
      • 3. Грибы
      • 4. Фрукты
    • C. Вкусовыя вещества. Поваренная соль (Хлористый натрій)
    • Д. Напитки

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика