Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛEHIЕ
- Введеніе
- I. Общіе законы питанія
- 1. Обмѣнъ веществъ и калорическое теплотное значеніе пищи
- 2. Роль пищевыхъ веществъ въ организмѣ
- 3. Усвоеніе пищи
- 4. Общія данныя относительно состава пищевыхъ веществъ
- 5. Процентъ усвоенія животныхъ и растительныхъпищевыхъ веществъ
- 6. Тепловая или калорическая цѣнность пищевыхъ веществъ
- 7. Питательная цѣнность пищевыхъ веществъ
- 8. Значеніе вкусовыхъ веществъ и пряностей
- 9. Постороннія примѣси къ пищѣ
- 10 Удобоваримость пищи
- 11. Обработка пищи на кухнѣ
- II. Пищевыя вещества
- А. Животныя пищевыя веществ
- 1. Мясо (говядина, телятина, баранина
- 2. Бульонъ
- 3. Молоко
- B. Растительная пища
- 1. Хлѣбные злаки, мука и хлѣбъ. Опредѣленіе хорошейи дурной муки
- 2. Овощи
- 3. Грибы
- 4. Фрукты
- C. Вкусовыя вещества. Поваренная соль (Хлористый натрій)
- Д. Напитки
- А. Животныя пищевыя веществ
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |