Details
Title | Химические исследования по вопросам о гниении ржаной муки и о действии спорыньи на муку для разъяснения явления эрготизма |
---|---|
Creators | Пель А. В. (д-р химии, доцент) |
Imprint | Санкт-Петербург, 1883 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | спорынья ; эрготизм ; отравление ; ржаная мука |
UDC | 613.2.099 ; 664.641.14.014./.016.76 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3384 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38354 |
Record create date | 4/5/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 2
Last 30 days: 0