Детальная информация

Название: Продовольственные раскладки на провиант мясо, чай, сахар и фураж по нормам мирного времени, установленным Положен. о пров., привар. и фуражн. довольствии (прик. по в. в. 1871 г. № 256) и последовавшими изменениями
Авторы: Давиденко М. (столоначальник)
Выходные сведения: Москва, 1911
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: продовольственное обеспечение
ББК: 68.724.3
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3386
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38356

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Раскладка указныхъ дачъ хлѣба, муки и крупы
  • Раскладка на сухари и муку для заготовленія сухарнаго запаса
  • Расчетъ перепеченія муки въ хлѣбъ при казенномъ припекѣ
  • Раскладка на мясо, чай и сахаръ
  • Раскладка на сухой фуражъ и травяное довольствіе
  • Таблица перевода вѣса муки и круны на мѣру

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика