Детальная информация

Название Продовольственные раскладки на провиант мясо, чай, сахар и фураж по нормам мирного времени, установленным Положен. о пров., привар. и фуражн. довольствии (прик. по в. в. 1871 г. № 256) и последовавшими изменениями
Авторы Давиденко М. (столоначальник)
Выходные сведения Москва, 1911
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика продовольственное обеспечение
ББК 68.724.3
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3386
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38356
Дата создания записи 05.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Раскладка указныхъ дачъ хлѣба, муки и крупы
  • Раскладка на сухари и муку для заготовленія сухарнаго запаса
  • Расчетъ перепеченія муки въ хлѣбъ при казенномъ припекѣ
  • Раскладка на мясо, чай и сахаръ
  • Раскладка на сухой фуражъ и травяное довольствіе
  • Таблица перевода вѣса муки и круны на мѣру

Количество обращений: 3 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика