Детальная информация
Название | Продовольственные раскладки на провиант мясо, чай, сахар и фураж по нормам мирного времени, установленным Положен. о пров., привар. и фуражн. довольствии (прик. по в. в. 1871 г. № 256) и последовавшими изменениями |
---|---|
Авторы | Давиденко М. (столоначальник) |
Выходные сведения | Москва, 1911 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | продовольственное обеспечение |
ББК | 68.724.3 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3386 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38356 |
Дата создания записи | 05.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Раскладка указныхъ дачъ хлѣба, муки и крупы
- Раскладка на сухари и муку для заготовленія сухарнаго запаса
- Расчетъ перепеченія муки въ хлѣбъ при казенномъ припекѣ
- Раскладка на мясо, чай и сахаръ
- Раскладка на сухой фуражъ и травяное довольствіе
- Таблица перевода вѣса муки и круны на мѣру
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0