Details

Title Продовольственные раскладки на провиант мясо, чай, сахар и фураж по нормам мирного времени, установленным Положен. о пров., привар. и фуражн. довольствии (прик. по в. в. 1871 г. № 256) и последовавшими изменениями
Creators Давиденко М. (столоначальник)
Imprint Москва, 1911
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects продовольственное обеспечение
LBC 68.724.3
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3386
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38356
Record create date 4/5/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Раскладка указныхъ дачъ хлѣба, муки и крупы
  • Раскладка на сухари и муку для заготовленія сухарнаго запаса
  • Расчетъ перепеченія муки въ хлѣбъ при казенномъ припекѣ
  • Раскладка на мясо, чай и сахаръ
  • Раскладка на сухой фуражъ и травяное довольствіе
  • Таблица перевода вѣса муки и круны на мѣру

Access count: 3 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics