С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Продовольственные раскладки на провиант мясо, чай, сахар и фураж по нормам мирного времени, установленным Положен. о пров., привар. и фуражн. довольствии (прик. по в. в. 1871 г. № 256) и последовавшими изменениями
Creators: Давиденко М. (столоначальник)
Imprint: Москва, 1911
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: продовольственное обеспечение
LBC: 68.724.3
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3386
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Раскладка указныхъ дачъ хлѣба, муки и крупы
  • Раскладка на сухари и муку для заготовленія сухарнаго запаса
  • Расчетъ перепеченія муки въ хлѣбъ при казенномъ припекѣ
  • Раскладка на мясо, чай и сахаръ
  • Раскладка на сухой фуражъ и травяное довольствіе
  • Таблица перевода вѣса муки и круны на мѣру

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics