Детальная информация
Название | О влиянии формы приготовления хлеба на усвояемость его составных частей организмом: дис. … д-ра медицины |
---|---|
Авторы | Руднев Степан (лекарь) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1872 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Тематика | Химическая технология; хлеб |
УДК | 664.66(043.3) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3388 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38358 |
Дата создания записи | 05.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0