Детальная информация
| Название | О влиянии формы приготовления хлеба на усвояемость его составных частей организмом: дис. … д-ра медицины |
|---|---|
| Авторы | Руднев Степан (лекарь) |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1872 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | Химическая технология ; хлеб |
| УДК | 664.66(043.3) |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3388 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38358 |
| Дата создания записи | 05.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0