Детальная информация

Название Руководство к приготовлению искусственных минеральных вод, лимонадов и фруктово-ягодных шипучих напитков
Авторы Альмединген Александр
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1896
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика искусственные минеральные воды ; лимонады ; фруктово-ягодные шипучие напитки
УДК 663.642 ; 663.86 ; 663.86.054.2
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3393
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38563
Дата создания записи 18.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • СОДЕРЖАНІЕ
  • ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Матеріалы употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ
  • ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Матеріалы употребляемые для производства лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ газированныхъ водъ
  • ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Аппараты употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ, лимонадовъ и фруктово-ягодныхъ шипучихъ водъ
  • ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Производство общераспрастраненныхъ газированныхъ, прохладительныхъ напитковъ
  • ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Производство лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ шипучихъ водъ
  • ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Приложеніе I. Опредѣленіе чистоты главнѣйшихъ веществъ, упомянутыхъ въ «Руководствѣ»

Количество обращений: 7 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика