Детальная информация
Название | Руководство к приготовлению искусственных минеральных вод, лимонадов и фруктово-ягодных шипучих напитков |
---|---|
Авторы | Альмединген Александр |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1896 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | искусственные минеральные воды ; лимонады ; фруктово-ягодные шипучие напитки |
УДК | 663.642 ; 663.86 ; 663.86.054.2 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3393 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38563 |
Дата создания записи | 18.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНІЕ
- ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Матеріалы употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ
- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Матеріалы употребляемые для производства лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ газированныхъ водъ
- ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Аппараты употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ, лимонадовъ и фруктово-ягодныхъ шипучихъ водъ
- ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Производство общераспрастраненныхъ газированныхъ, прохладительныхъ напитковъ
- ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Производство лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ шипучихъ водъ
- ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Приложеніе I. Опредѣленіе чистоты главнѣйшихъ веществъ, упомянутыхъ въ «Руководствѣ»
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0