Details

Title Руководство к приготовлению искусственных минеральных вод, лимонадов и фруктово-ягодных шипучих напитков
Creators Альмединген Александр
Imprint Санкт-Петербург, 1896
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects искусственные минеральные воды ; лимонады ; фруктово-ягодные шипучие напитки
UDC 663.642 ; 663.86 ; 663.86.054.2
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3393
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38563
Record create date 4/18/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • СОДЕРЖАНІЕ
  • ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Матеріалы употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ
  • ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Матеріалы употребляемые для производства лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ газированныхъ водъ
  • ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Аппараты употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ, лимонадовъ и фруктово-ягодныхъ шипучихъ водъ
  • ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Производство общераспрастраненныхъ газированныхъ, прохладительныхъ напитковъ
  • ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Производство лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ шипучихъ водъ
  • ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Приложеніе I. Опредѣленіе чистоты главнѣйшихъ веществъ, упомянутыхъ въ «Руководствѣ»

Access count: 7 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics