Details
| Title | Руководство к приготовлению искусственных минеральных вод, лимонадов и фруктово-ягодных шипучих напитков |
|---|---|
| Creators | Альмединген Александр |
| Imprint | Санкт-Петербург, 1896 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | искусственные минеральные воды ; лимонады ; фруктово-ягодные шипучие напитки |
| UDC | 663.642 ; 663.86 ; 663.86.054.2 |
| Document type | Other |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3393 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38563 |
| Record create date | 4/18/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- СОДЕРЖАНІЕ
- ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Матеріалы употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ
- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Матеріалы употребляемые для производства лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ газированныхъ водъ
- ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Аппараты употребляемые для производства искусственныхъ минеральныхъ водъ, лимонадовъ и фруктово-ягодныхъ шипучихъ водъ
- ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Производство общераспрастраненныхъ газированныхъ, прохладительныхъ напитковъ
- ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Производство лимонадовъ и ягодно-фруктовыхъ шипучихъ водъ
- ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Приложеніе I. Опредѣленіе чистоты главнѣйшихъ веществъ, упомянутыхъ въ «Руководствѣ»
Access count: 7
Last 30 days: 0