Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
- Отдел первый. Биохимия брожения В. Куликов
- Отдел второй. Дрожжи Н. Разумов
- Отдел третий. Пивоваренное производство Н. Разумов
- Отдел четвертый. Технология дрожжевого производства Р.В. Гивартовский
- Отдел пятый. Винокуренное производство И. Бобрик
Статистика использования
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |