С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Технология брожения
Creators: Куликов Вячеслав; Разумов Н.; Гивартовский Р.; Бобрик И.
Other creators: Куликов Вячеслав
Imprint: Москва, 1932
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: Биохимия; Химическая технология; брожение; пивоваренное производство; дрожжевое производство; винокуренное производство
UDC: 663.45; 663.12; 663.252.4
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3400
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Отдел первый. Биохимия брожения В. Куликов
  • Отдел второй. Дрожжи Н. Разумов
  • Отдел третий. Пивоваренное производство Н. Разумов
  • Отдел четвертый. Технология дрожжевого производства Р.В. Гивартовский
  • Отдел пятый. Винокуренное производство И. Бобрик

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics